Liberação de substância do alho ainda diminuiria colesterol, segundo especialistas
Uma pesquisa
feita pela médica Pamela Mason chegou à conclusão de que o alho pode
ajudar a controlar a pressão arterial e reduzi-la em até 10%. O
problema, que atinge 28% das mulheres na Inglaterra, pode ser combatido
com o alho que possui efeito anti-hipertensivo, por causa da liberação
de alicina. As informações são do Female First.
Pamela analisou 21 estudos anteriores sobre os efeitos do alho no combate
à hipertensão. Segundo ela, nem todas as formas de consumo de alho são
eficientes. Os extratos e óleos, por exemplo, contêm muito pouca
alicina. A substância é que age na redução da viscosidade do sangue, na
dilatação das artérias e ação antioxidante.
De acordo
com a nutricionista Sarah Ocidente, a alicina pode ainda diminuir o
colesterol LDL, triglicérides e prevenir doenças no coração. O alho deve
ser consumido seco para fazer efeito, sem destilação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário